SERVICIOS EN LÍNEA

Inicio

Nuestra Empresa

Cronograma de Cursos

Contáctenos

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

ASITIR IPS Y HSE LTDA SU COMPAÑÍA EN SALUD LTDA.

 

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, ASITIR IPS Y HSE LTDA, adopta la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual será informada a todos los titulares  de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de las actividades comerciales, de prestación de servicios y laborales.

De esta manera, ASITIR IPS Y HSE LTDA manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad, el buen nombre y la autonomía en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Todas las personas que en desarrollo de diferentes actividades comerciales, de prestación de servicios, laborales y otras, sean permanentes u ocasionales, llegaran a suministrar a ASITIR IPS Y HSE LTDA., cualquier tipo de información o dato personal, podrá conocerla, actualizarla y rectificarla.

I. Identificación Del Responsable Del Tratamiento

Razón social: ASISTIR IPS Y HSE Su Compañía En Salud Ltda.

Domicilio: Yopal Casanare

Dirección: Calle 17 N 27 – 56

CORREO ELECTRÓNICO: mercadeo@asistiripsyhse.com.co

TELEFÓNO: (098) 6357082

La presente política será aplicable a los datos personales registrados en cualquier base de datos de ASITIR IPS Y HSE LTDA cuyo titular sea una persona natural.

 

DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN

 

De acuerdo con lo contemplado por la normatividad vigente aplicable en materia de protección de datos, los siguientes son los derechos de los titulares de los datos personales:

a. Acceder, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Asistir IPS Y HSE LTDA., en su condición de responsable del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b. Solicitar prueba de la autorización otorgada a  Asistir IPS y HSE LTDA., para el tratamiento de datos, mediante cualquier medio válido, salvo en los casos en que no es necesaria la autorización.

c. Ser informado por Asistir IPS y HSE LTDA., previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

e. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales.

 

Estos derechos podrán ser ejercidos por el titular, quien deberá acreditar su identidad ante Asistir IPS y HSE LTDA.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

 

En desarrollo del principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012, Asistir IPS y HSE LTDA., adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El personal que realice el tratamiento de los datos personales ejecutará las directrices establecidas con el fin de garantizar la seguridad de la información.

 

FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA:

La presente Política de Datos Personales fue creada el día 9 de Junio de 2.015. Cualquier cambio que se presente respecto de la presente política, se informará a través de la dirección electrónica: www.asistiripsyhse.com.co

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

I. Identificación Del Responsable Del Tratamiento

Razón social: ASISTIR IPS Y HSE Su Compañía En Salud Ltda.

Domicilio: Yopal Casanare

Dirección: Calle 17 N 27 – 56

CORREO ELECTRÓNICO: mercadeo@asistiripsyhse.com.co

TELEFÓNO: (098) 6357082

 

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, ASITIR IPS Y HSE LTDA, podrá hacer uso de datos personales en el ejercicio de las actividades comerciales, de prestación de servicios y laborales.

De esta manera, ASITIR IPS Y HSE LTDA manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad, el buen nombre y la autonomía en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Todas las personas que en desarrollo de diferentes actividades comerciales, de prestación de servicios, laborales y otras, sean permanentes u ocasionales, llegaran a suministrar a ASITIR IPS Y HSE LTDA., cualquier tipo de información o dato personal, podrá conocerla, actualizarla y rectificarla.

 

DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN

 

De acuerdo con lo contemplado por la normatividad vigente aplicable en materia de protección de datos, los siguientes son los derechos de los titulares de los datos personales:

a. Acceder, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Asistir IPS Y HSE LTDA., en su condición de responsable del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b. Solicitar prueba de la autorización otorgada a  Asistir IPS y HSE LTDA., para el tratamiento de datos, mediante cualquier medio válido, salvo en los casos en que no es necesaria la autorización.

c. Ser informado por Asistir IPS y HSE LTDA., previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

e. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales.

Estos derechos podrán ser ejercidos por el titular, quien deberá acreditar su identidad ante Asistir IPS y HSE LTDA.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

 

En desarrollo del principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012, Asistir IPS y HSE LTDA., adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El personal que realice el tratamiento de los datos personales ejecutará las directrices establecidas con el fin de garantizar la seguridad de la información.

 

 

Atentamente.

ASISTIR IPS Y HSE Su compañía en salud Ltda.

CORREO INSTITUCIONAL

Sede Centro de Entrenamiento y Capacitación Empresarial (CECE)